*
Отправить

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget

Easy Image Widget
+38 (093) 81-22-117 fairy@miracles.com.ua Задать вопрос

Кенди бар

Одним из популярных услуг на детском празднике является кенди-бар. Красиво оформленный и стильно декорированный сладкий стол неизменно вызывает восхищение как у детей, так и у взрослых. Дети обожают кенди бар из-за обилия различный сладостей. А родители оценивают его как еще один компонент, дополняющий стиль и тематику праздника. Ведь вкусно приготовить, красиво оформить и украсить кондитерские изделия оригинальными дизайнерскими аксессуарами, раскрывая в них тему праздника – это целое искусство.

 

фото1

Капкейки – это мини-тортики, предназначенные для одного человека.

Этот десерт представляет собой полноценный торт в миниатюре, который красиво украшается кремом, глазурью или мастикой.

 

 

фото2

Макаруны – печенья, приготовленные из миндальной пудры с кремовой прослойкой.

Нежный вкус этого десерта нравится всем любителям сладкого.

 

 

 

фото3

Кейк попсы – это конфетки на палочках.

В тематическом кенди баре они представляют прекрасный повод для творчества. Ведь такие конфетки можно изобразить в виде известного персонажа, отдельного элемента или символа.

 

 

 

фото4

Зефир в кенди-баре кладут в красивую вазочку, а маршмелоу (пастилу) часто изготавливают на палочках в виде каких-нибудь фигурок.

Разновидность последних называется маршмелоу-попсы.

 

 

фото5

Маффины – это кексы,

которые также могут включать начинку из фруктов или цукатов.

 

 

 

В кенди барах также популярны порционные десерты из взбитых сливок, мадлены (мягкие печенья), леденцы, драже, цукаты, трюфели, марципаны, поп-корн, орехи, всевозможные канапе и пр. Украсить свой кенди-бар также можно шоколадным, соковым фонтаном или фруктовой пальмой. Наполнение сладкого стола это творческий процесс, не последнее место в котором нужно уделять вкусам участников праздника.